Eta #209, Fracc. Ind. Delta, León, Gto. México
+52 (477) 761.0674

AVISO DE PRIVACIDAD

A QUIEN CORRESPONDA:

La protección de sus datos personales es muy importante para SOLDER DE MÉXICO, S.A DE C.V., TYP DE MÉXICO, S.A. DE C.V., INOMACH DE MÉXICO, S.A. DE C.V., OUTTECK, S.A DE C.V. Y SOLDER COMERCIAL, S.A. DE C.V., empresas referidas conjuntamente como “GRUPO SOLDER”, razón por la cual, este Aviso de Privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como objetivo informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, y con quienes los compartimos. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como Titular de los mismos, incluyendo el otorgamiento de su consentimiento.

Datos personales que podemos recabar
Derivado de la relación que GRUPO SOLDER tiene con Usted, le podremos solicitar de manera verbal, por escrito o por medio electrónicos, la información personal relativa a lo siguiente:

·Datos Generales: Nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, entre otros.
·Datos Laborales: Escolaridad, referencias, empleos anteriores, capacitación, o cualquier información relacionada con su curriculum vitae.
·Identificaciones: Referencia sobre su credencial de elector, RFC, licencia de conducir, cédula profesional, pasaporte, cartilla militar, o cualquier otro documento que acredite su identidad.
·Datos patrimoniales: Historial crediticio, datos de facturación, información referente a tarjetas bancarías, seguros, garantías, deudas y amortizaciones, entre otros.

Finalidad de la obtención de los datos personales
GRUPO SOLDER recaba y usa datos personales para el cumplimiento de la finalidad siguiente:
· Mantener contacto con Usted.
· Procesar sus solicitudes satisfactoriamente
· Comprobar su identidad
· Realizar operaciones comerciales.

Limites de uso y divulgación de los datos personales
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal y puede también revocar su consentimiento otorgado al GRUPO SOLDER a través de los siguientes medios que ponemos a su disposición:
· Presentando su solicitud, personalmente y por escrito, en nuestro domicilio, dirigida al encargado del tratamiento de datos personales.
· Enviando correo electrónico o llamando a los teléfonos institucionales.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o la revocación del consentimiento podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, por correo electrónico o llamando a los teléfonos instituciones. Una vez presentada su solicitud, GRUPO SOLDER le comunicará la respuesta a un plazo máximo de 20 días, a efecto de hacer efectiva la solicitud dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Transferencia de datos
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a GRUPO SOLDER y sus afiliados, y no se transfieren a tercero alguno ajeno a GRUPO SOLDER, salvo para los casos en que se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando nos lo solicita una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la ley.

En GRUPO SOLDER nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Cambios al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios, actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, a través de alguno de los siguientes medios:

· Nuestra página de Internet.
· Notificación por correo electrónico
· En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

Contacto con GRUPO SOLDER
Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de privacidad, puede dirigirse a GRUPO SOLDER por medio de:
· Dirección electrónica: jalvarez@gruposolder.com.mx
· Dirección: Gamma #210, Fraccionamiento Industrial Delta, C.P. 37540, León, Guanajuato
· Los teléfonos: 477- 761-06 72

Asimismo, ponemos a su disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.gruposolder.com.mx , sección “Aviso de Privacidad”.

Consentimiento

Autorizo a GRUPO SOLDER a tratar y, en su caso, transferir mis datos personales, los sensibles y los patrimoniales o financieros, para todos los fines vinculados con la relación profesional que tengamos acortada, o que, en su caso, se acuerde, así como para los indicados en el Aviso de Privacidad, que previamente se ha puesto a mi disposición y cuyo contenido conozco.

En caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares, me obligo a hacer del consentimiento de dichos titulares, que he proporcionado tales datos, y a hacer de su conocimiento los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido Aviso de Privacidad.

Corporativo:
Eta 209 A Fracc. Ind. Delta
C.P. 37545 León Gto. México
Tel: +52 477 761 0674/75//95
Planta León: 01 800 765 3371
contacto@gruposolder.com.mx
www.gruposolder.com.mx

Nota: Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifiesta verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tacitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

ENCUENTRA MAS SOLUCIONES

TYP DE MEXICO S.A. DE C.V. Es una empresa de Grupo Solder que busca ofrecer soluciones integrales para las industrias productivas, conoce mas, acerca de esta y otras empresas del grupo.

gposolder-grey
inomach-grey
outteck-grey
maxter-grey

ESCRIBENOS !

Un grupo de asesores expertos en recubrimientos están disponibles para proporcionarte la mejor solución para tu industria.